В Тверской области в ДТП пострадали двое пенсионеров


31 марта 2020 11:33 / Общество

наезд на 80-летнюю женщину-пешехода, которая передвигалась по проезжей части без цели ее перехода, не имея светоотражающих элементов на одежде

На территории Тверской области 26 марта произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 3 человека получили различные травмы.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого погиб 1 человек.

23.03.2020 г. около 00.40 на 118 км ФАД М-10 «Россия» Конаковского района, в темное время суток, при включенном искусственном освещении, 57-летний водитель, управлял а/м «КАМАЗ» с п/прицепом Шмитц, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди т/с, в результате чего совершил столкновение с а/м Скания с п/прицепом «Шмитц, под управлением 45-летнего водителя, остановившегося на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель а/м «КАМАЗ» от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады СМП.

26.03.2020 г. в 00:40 на ул. Вокзальная, в районе д. 29 г. Ржева 26-летний водитель а/м ВАЗ 21140, в ходе преследования патрульным автомобилем не остановился по требованию сотрудника полиции, не выбрал безопасную скорость движения согласно конкретным дорожным и погодным условиям, в результате чего утратил контроль над управлением т/с и совершил наезд на препятствие. В результате ДТП телесные повреждения получил 34-летний пассажир (не пристегнутый ремнем безопасности), который бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в ЦРБ г. Ржева. Водитель автомобиля ВАЗ права управления т/с не имеет, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

26.03.2020 г. в 12.40 на ул. Александровка, у дома № 7 г. Конаково Конаковского района Тверской области, в светлое время суток, на внутридворовой территории, 38-летняя женщина-водитель, управляя а\м Мазда 3, при движении задним ходом, не убедилась в безопасности маневра, в результате чего совершила наезд на 74-летнюю женщину-пешехода с последующим наездом на стоящий автомобиль Рено Логан, под управлением 41-летнего водителя, который остановился в непосредственной близости от а/м Мазда 3. В результате ДТП пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

26.03.2020 г. в 22.55 на 19 км а/д «Москва-СПБ-Конаково-Иваньково» Конаковского района Тверской области, в темное время суток, на дороге, имеющей по одной полосе движения в каждом направлении, 42-летний водитель, управляя а\м Опель Антара, двигаясь со стороны а/д М-10 «Россия» в направлении г. Конаково, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на 80-летнюю женщину-пешехода, которая передвигалась по проезжей части без цели ее перехода, не имея светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей