В Тверской области спортсмены рады возобновлению тренировок


29 июня 2020 11:21 / Общество

руководитель Федерации бокса Тверской области, директор "СШОР по боксу и кикбоксингу" Тверской области МС РФ Александр Арбузов обратился к спортсменам

Обращение руководителя Федерации бокса Тверской области, директора "СШОР по боксу и кикбоксингу" Тверской области МС РФ Арбузова Александра Владимировича:

«Друзья, вот и наступил момент, когда мы снова можем вернуться в свои родные залы и начать тренироваться, а в скором времени, и выступать на соревнованиях в различных городах нашей огромной области. В первую очередь хочу поблагодарить всех наших тренеров, которые несмотря на трудности, контролировали всех ️своих воспитанников в период самоизоляции, показывали своим примером как «не закиснуть», как поддерживать форму и дух во время пандемии. За этот период Федерация Бокса Тверской области обработала и исполнила более 400 заявок по Твери и Тверской области на помощь в приобретении защитных средств и антисептиков нуждающимся. Провели соревнования в условиях самоизоляции «Бокс дома», кстати всех победителей ждут обещанные призы. Наградили наших дорогих ветеранов, экипировали всех наших тренеров области (впереди экипировка всех сборников всех возрастов нашей области). Впереди много работы, много соревнований, переживаний, радости побед - это будет только так и не иначе! Мы единая сплочëнная команда! Спасибо!»



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей