В Торжке замерзают бездомные животные


12 января 2021 10:30 / Общество

собака замерзала в сугробе на улице Кутузова

В мороз и холод смерть наступает у собак через 17 часов, у кошек через 6 часов голодания. Не проходите мимо! В социальных сетях стало появляться все больше сообщений о животных, страдающих от мороза и голода. Так, в одной из групп Торжка рассказывается о собаке, которая замерзала в сугробе на улице Кутузова. Люди не прошли мимо и покормили голодного и замерзшего пса.

Покормите бездомных животное, это может спасти им жизнь. Запускайте их погреться в подъезд, особенно на ночь, повесьте в подъезде объявление с просьбой не выгонять хотя бы до утра.

Присмотритесь, возможно этот замерзший кот или собака, смогут стать для вас самым верным другом. Также животное могло просто потеряться и его могут разыскивать хозяева. Сейчас все современные телефоны оснащены камерами, сфотографируйте зверя и выложите фото в соцсети, вдруг именно его ищет любящая семья. В новогодние праздники ежегодно увеличивается количество пропавших животных, они пугаются залпов салютов и убегают. Отнеситесь к этому факту внимательно и обезопасьте своих домашних любимцев.

Не отпускайте в морозы домашних питомцев с поводка и на самовыгул!

Предвосхищая вопросы спешим сообщить: фото выбрано для привлечения внимания и сделано не в Торжке. 
 

Мы с большим понимаем относимся ко всем нашим коллегам, и знаем, что инфоповодов в Торжке не так много, и потому, просим в случае копирования ссылаться на наши авторские материалы корректно,  как на первоисточник публикации, с указанием ссылок и верного названия сайта: http://gorodtorzhok.ru.

  



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей