В Торжке автомобиль врезался в столб и оставил половину улицы без света


04 декабря 2020 12:22 / Общество

Источник фото: Фото: gorodtorzhok.ru

За рулём автомобиля Лада Приора находилась женщина

Ночью 4 декабря на улице Луначарского у дома №100 произошло ДТП, вследствие которого упал  бетонный столб. За рулём автомобиля Лада Приора находилась женщина 1973 года рождения, которая не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие. Виновница ДТП не пострадала. Падение конструкции повлекло за собой обрыв проводов, часть улицы осталась без электричества. Коммунальные службы города в короткие сроки устранили все неполадки и установили новую опору. 

Госавтоинспекция напоминает, что водитель должен быть предельно внимателен за рулём, соблюдать безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, и учитывать метеорологические условия. 

Также важно учитывать, что своевременная смена резины и переход водителей к «зимнему» стилю вождения, связанному со снижением скорости движения и увеличения дистанции позволит водителю уверенно справляться с дорожными ситуациями, связанными с неблагоприятными погодными условиями. Это, в свою очередь, поможет значительно сократить количество дорожно-транспортных происшествий, а значит спасти жизнь и здоровье участников дорожного движения. 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей