Торжокский ПНИ получил благотворительную помощь


31 июля 2020 09:45 / Общество

С помощью пожертвований активистам удалось собрать необходимую сумму и закупить одноразовую посуду

Благотворительный фонд «Вера и дело» вновь оказал помощь Торжокскому психо-неврологическлму интернату. С помощью пожертвований активистам удалось собрать необходимую сумму и закупить одноразовую посуду, которую уже доставили по назначению.

Этой посуды должно хватить на ближайшие три недели. Напомним, что на данный момент в интернате введен строгий режим изоляции из-за заражения подопечных коронавирусной инфекцией, проживающие не выходят из своих комнат. 

«Уже достоверно известно, что карантин во всех социальных учреждениях Тверской области снимать не будут до конца года... и это очень печально.

Изменить сложившиеся обстоятельства не в наших силах, поэтому мы стараемся поддерживать проживающих в интернатах  людей и сотрудников тем, чем можем: участием, вниманием, заботой, добрым словом.» — говорят участники фонда. — «Мы благодарим всех, кто  поддерживает нас  и оказывает  посильную помощь! Для нас это тоже очень ценно и важно! Нам  приятно осознавать, что друзей-единомышленников у нашего фонда становится больше, благодаря чему те проблемы, с которыми сталкиваются наши подшефные учреждения, мы можем решать более оперативно.

Спасибо всем!»

Вы можете поддержать деятельность фонда, перечислив любую посильную сумму на расчетный счёт через сайт



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей