Пожарская котлета отстаивает честь региона на конкурсе «Вкусы России»


19 ноября 2020 08:01 / Общество

Проголосовать за гастрономический бренд Торжка можно здесь. Голосование стартовало 19 ноября

На первый национальный конкурс «Вкусы России», организованный Минсельхозом России, заявлено более 500 региональных брендов продуктов питания из 79 субъектов страны. Среди них есть и тверские: «Сыры Верхневолжья», «Пожарская котлета» и «Вода Верхневолжья».

Критерием отбора является способность продукта привлекать туристов в регион. Про каждый продукт очень важно рассказать и представить красивую и правдивую историю.

Генеральный партнёр конкурса Россельхозбанк разместит изображения продукции на своих банковских картах. Таким образом, производители получат уникальную возможность заявить о себе не только в пределах своего региона, но и на всю страну: РСХБ обслуживает порядка 7 млн клиентов.

Победителей в каждой из номинаций конкурса в декабре выберет экспертная комиссия, в состав которой вошел Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов. Кроме того, с 19 ноября по 2 декабря пройдет народное голосование на сайте проекта, в ходе которого каждый житель страны сможет поддержать любимый продукт и свой регион.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей