«Наследники Победы» из Кимр стали победителями Смотра часовых Постов Памяти


18 сентября 2020 09:45 / Общество

Команды соревновались в шести конкурсах

9 сентября в городе воинской славы Ржеве прошел ежегодный Смотр часовых Постов Памяти среди команд Тверской области. 

В слёте, организованном Комитетом по делам молодёжи Тверской области, Областным молодёжным центром и администрацией города Ржева, приняли участие 25 команд из Твери, Ржева, Осташковского и Удомельского городских округов, Андреапольского, Оленинского и Пеновского муниципальных округов, Бежецкого, Бологовского, Зубцовского, Кимрского, Конаковского и других районов Верхневолжья. 

Команды соревновались в шести конкурсах: «Вынос знамени», «Песня», «Возложение венка», «Строевая подготовка», «Заступление на Пост №1» и «Лучший командир».

Многие команды настолько хорошо подготовились, что жюри порой было очень непросто выбрать лучших. 

- Особенно хочу отметить строевую подготовку команд – поделилась впечатлениями одна из участниц слета, студентка Тверского филиала РАНХиГС Ирина Бородина («Сокол-22», Тверь), – На мой взгляд, это один из самых сложных конкурсов, так как наши умения и навыки оценивают не только зрители, но и офицеры. В этом году абсолютно все команды продемонстрировали высокий класс. 

В итоге были названы лучшие из лучших. Победителями Слета часовых Постов Памяти стала команда «Наследники Победы» из Кимр. На втором месте – ВПК «Кировец» из Весьегонска, на третьем – «Молодая гвардия» из Бежецка. 

Также в пятёрку лучших вошли команды «Юные кадеты» из Удомли и «Альтаир» из Вышнего Волочка.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей