Молодёжный центр Торжка провел две отборочные игры «Что? Где? Когда?»


31 октября 2020 12:26 / Общество

Источник фото: Фото: Молодежный центр

Вопросы были на самые разные темы, подчас ответ лежал на поверхности, и требовал не просто эрудиции, а смекалки и логического мышления

27 октября в молодёжном центре города Торжка прошли сразу две отборочные игры осенне-зимней серии «Что? Где? Когда?». 

В третьей по счету игре против интеллектуального клуба социально-культурного молодежного центра сыграла команда знатоков из средней школы №8. Ее участники – Мария Соколова, Анна Соколова, Наталья Александрова, Захар Пугачев, Олеся Козлова и капитан Арсений Войкин. 

Игра проходила оживленно. Вопросы были на самые разные темы, подчас ответ лежал на поверхности, и требовал не просто эрудиции, а смекалки и логического мышления. Часто за столом, в период активного обсуждения вопроса, знатоки сообща подходили к правильному ответу, но в итоге давали неверный. Счет был то в пользу команды знатоков, то в пользу интеллектуального клуба. 

Во время игры команде выпали два черных ящика, один из которых им удалось отгадать. А вот на вопрос 13 сектора - видео от директора молодёжного центра М.В. Смородиной, увы, дали неверный ответ. 

В четвертом раунде знатоки досрочно ответили на вопрос и заслужили дополнительную минуту на обсуждение. 

В десятом раунде при счете 5:4 знатокам выпал блиц. После обсуждений они дали ответ, к сожалению, неверный, и игра завершилась со счетом 4:6 в пользу интеллектуального клуба молодежного центра. 

* * * 

В четвертой игре осенне-зимней серии «Что? Где? Когда?» против интеллектуального клуба социально-культурного молодежного центра выступила команда Центра образования. В ее состав вошли Максим Степанчук, Абдулхолик Шодиев, Леонид Баскаков, Полина Семенова, Ольга Сафонова и капитан Анастасия Бабышева. 

В самом начале игры знатокам выпал супер-блиц, который успешно взяла капитан команды, ответив правильно на все три вопроса. 

В последующих раундах удача отвернулась от команды - ни на вопрос «черного ящика», ни на 13 сектор – видео вопрос от директора комплекса «Дельфин» С.А. Дорогуша, – знатоки не смогли дать правильный ответ. 

В итоге команда знатоков проиграла со счетом 2:6.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей