Известный актёр встретился с Тверской молодёжью


31 августа 2020 10:32 / Общество

Андрей Бурковский поделился воспоминаниями о своей юности, когда он в 16 лет поступал на юридический факультет

23 августа в библиотеке имени Горького прошел «Диалог на равных» с Андреем Бурковским. 

Модератором встречи выступил молодежный министр промышленности и торговли Тверской области Ахмет Багаутдинов. 

На этот раз в «Диалоге на равных», федеральном проекте «Росмолодежи», приняли участие школьники и студенты колледжей, подведомственных Министерству промышленности и торговли Тверской области. 

Андрей рассказал о проекте, над которым сейчас работает в Твери, –это картина «За час до рассвета», в которой он снимается вместе с Константином Хабенским. 

Также известный актер рассказал о тех картинах, где его можно будет увидеть в ближайшее время, и с удовольствием ответил на вопросы, которые ему задавали ребята. 

Андрей Бурковский поделился воспоминаниями о своей юности, когда он в 16 лет поступал на юридический факультет Томского государственного университета, где был приглашен в команду КВН «МаксимуМ». В 2008 году Бурковский в составе команды сначала стал обладателем высшей награды музыкального фестиваля КВН в Юрмале, а затем –чемпионом высшей лиги. В конце 2008 года Бурковский, набрав 12,71% голосов, занял третье место в номинации «КВНщик года» по версии сайта «КВН для ВСЕХ». 

Также актер рассказал, что в 2010 году поступил в Школу-студию МХАТ на курс И. Я. Золотовицкого и С. И. Земцова. На вопрос «а потом Вы еще учились?» Андрей ответил утвердительно, добавив, что учиться и совершенствоваться нужно постоянно. Также во время «Диалога на равных» он признался, что любит играть не только в кино, но и в театре. 

Встреча была очень интересной и получила массу положительных отзывов от ее участников. 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей