Депутат из Торжка принял участие в круглом столе Тверского общественного движения «Вместе»

Депутат из Торжка принял участие в круглом столе Тверского общественного движения «Вместе»


02 апреля 2021 16:57 / Общество

Каким должен быть депутат? Алексей Черепнов рассказал о качествах народного избранника

1 апреля на базе дискуссионной площадки тверского общественного движения «Вместе» в рамках проекта «Вместе за честные выборы» прошел круглый стол на тему: кто же такой депутат? Какими качествами он должен обладать? 

В обсуждении приняли участие депутат Государственной думы от «Единой России» Светлана Максимова, депутат Законодательного Собрания Тверской области от ЛДПР Вадим Барастов, председатель Правления регионального отделения «Российской партии пенсионеров» Александр Гришин, депутат Торжокской городской Думы Алексей Черепнов. 

Практически все участники встречи говорили о необходимости привязки депутата к территории, о порядочности, независимо от принадлежности к какой-либо фракции. 

Алексей Игоревич Черепнов, как депутат, которого избиратели выбрали на второй срок, рассказал о понятии «депутат» со своей точки зрения: 

«Прежде всего депутат – это посредник, выстраивающий отношения между людьми и исполнительной властью в положительном ключе. Человек, которому доверяют, который смог зарекомендовать себя не только с морально-этической и профессиональной точки зрения, но и как политик, что немаловажно. Горожане, выбирая депутата, должны обращать внимание на компетентность кандидата в юридических, экономических вопросах, вопросах управления и других моментах, тут он должен быть специалистом.» 

Фото: Край справедливости.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей
Новости СМИ2