Аварийность в Тверской области с 22 по 24 мая


27 мая 2020 11:43 / Общество

1 человек погиб и 10 получили различные травмы

На территории Тверской области за период с 22 по 24 мая произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 получили различные травмы.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб.

В городе Твери зарегистрировано 3 ДТП, в которых травмы различной степени тяжести получили 4 человека. 

С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет зарегистрировано 1 ДТП, в котором травмы получил 1 ребенок.

22.05.2020 г. в 01.55 на 304 км ФАД М-10 «Россия» Вышневолоцкого района 59-летний водитель а/м Рено Премиум (в составе с полуприцепом Шмитц), двигаясь в направлении г. Москва по крайней правой полосе, совершил наезд на 48-летнего пешехода, который по неустановленной причине находился на проезжей части вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда БСМП.

22.05.2020 г. в 22.03 на 4 км а/д Каблуково – Заборовье – Лисицкий Бор Калининского района 31-летний водитель, не имеющий права управления т/с, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя т/с УАЗ, двигаясь со стороны с. Каблуково в сторону д. Заборовье, совершил съезд в кювет попутного направления движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с полученными травмами бригадой СМП доставлен в приемное отделение ГБУЗ КБСМП г. Твери, после оказания медицинской помощи отпущен.

23.05.2020 г. около 15.15 на 45 км автодороги Торжок-Осташков Кувшиновского района 34-летний водитель, управляя автомашиной Шевроле Авео, двигаясь со стороны г. Кувшиново в направлении г. Торжка, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и 14-летний мальчик-пассажир с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

23.05.2020 г. около 19.10 на 5 км автодороги Ильинское-Устиново-Неклюдово-Раманово Кимрского района 47-летний водитель, с признаками опьянения, управляя транспортным средством Хендэ Туксон, не правильно выбрал скорость движения, потерял контроль над управлением т/с, вследствие чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП водитель с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение. Ранее, 23.12.2019 года водитель был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде лишения права управления т/с сроком на 20 месяцев с вынесением административного штрафа в размере 30000р.

24.05.2020 г. в 15. 50 на ул. Кропоткина, в районе д. 16 г. Кимры Тверской области 66-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части дороги, в следствии чего допустил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Лада Гранта, движущейся во встречном направлении под управлением 46-летней женщины-водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Лада Гранта с полученными травмами самостоятельно обратилась в медицинское учреждение. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

24.05.2020 г. в 23.15 на 50 км а/д Рамешки-Максатиха Максатихинского района 63-летний водитель, управляя а/м RENAULT LOGAN, при движении со стороны п. Максатиха в сторону д. Хомутиха Максатихинского района Тверской области, не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу движения с дальнейшим опрокидыванием т/с. В результате ДТП водитель с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение. На момент ДТП водитель ремнем безопасности не пристегнут, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей