Житель Торжка получил 12 лет строгого режима за связь с несовершеннолетней

Житель Торжка получил 12 лет строгого режима за связь с несовершеннолетней


14 сентября 2021 12:40 / Общество

с 2014 по 2018 года мужчина совершал иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери своей сожительницы

Собранные Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местному жителю. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в период с 2014 по 2018 года мужчина совершал иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери своей сожительницы.

Благодаря слаженной работе следователей СК, при поддержке следователей-криминалистов следственного управления, а также оперативных сотрудников полиции были проведены грамотные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и закрепление следов совершенного преступления. Так, следователями Торжокского межрайонного следственного отдела с использованием средств видеофиксации была допрошена несовершеннолетняя потерпевшая, а также ее малолетний родственник, что позволило детально установить события совершенного преступления. Кроме того, с участием следователей-криминалистов СК был осмотрен мобильный телефон фигуранта, из него были извлечены данные, положенные в основу предъявленного обвинения лицу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей
Новости СМИ2