Житель Твери обвиняется в убийстве супруги


17 октября 2019 21:18 / Общество

в ходе конфликта нанес женщине множество ударов ножом в область лица

Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего жителя города Твери в убийстве своей супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).

Расследованием установлено, что в июле текущего года 43-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь совместно со своей супругой в квартире в Заволжском районе города Твери, в ходе конфликта нанес женщине множество ударов ножом в область лица, шеи, тела, верхних и нижних конечностей, причинив ей раны, от которых последняя скончалась на месте совершенного происшествия.

В ходе предварительного следствия следователем Следственного комитета выполнен ряд следственных и процессуальных действий, в том числе проведен осмотр места происшествия, допрошены фигурант и свидетели по делу. Назначен и проведен комплекс судебных экспертиз.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением было направлено в суд.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей