Во Ржеве прошла открытая Спартакиада для людей с ограниченными возможностями


18 августа 2019 12:00 / Общество

Источник фото: Фото: клуб «МИР»

Всего было зарегистрировано 11 команд – это более ста человек, которые показывали свои достижения

15 августа 2019 года на стадионе «Торпедо» в пятый раз прошла открытая Спартакиада для людей с ограниченными возможностями, на которую приехали спортсмены из 8 городов Тверской области. Всего было зарегистрировано 11 команд – это более ста человек, которые показывали свои достижения в таких дисциплинах, как бросание мяча на дальность и на точность, дартс, армрестлинг, фигурное вождение на инвалидных колясках, бадминтон, удержание медицинбола на время. Победителей и побеждённых в таких соревнованиях не бывает, каждый участник - уже победитель над своим недугом. Клуб Молодых инвалидов Ржева на этот раз не остался в стороне – шесть участников, 11 медалей. 

Крупина Галина стала золотым призёром в фигурном вождении на инвалидных колясках, и бронзовым призёром сразу в трёх дисциплинах – удержание медицинбола на вытянутых руках, дартс, бросание мяча на дальность.

Михеева Екатерина стала золотым призёром в удержании медицинбола на вытянутых руках и в бросании мяча на дальность, серебряным призёром – в дартсе среди женщин.

Тихомирова Нина Алексеевна стала серебряным призёром в удержании медицинбола на вытянутых руках.

Худяшова Ирина стала бронзовым призёром в фигурном вождении на инвалидных колясках.

Голубев Александр стал золотым призёром в дартсе среди мужчин.

Суворов Артём стал бронзовым призёром в бросании мяча на дальность.

В общем командном зачёте по количеству заработанных медалей клуб «МИР» занял второе место, уступив команде «Илья Муромец» из Конаково. 

Клуб «МИР» выражает благодарность Комитету по физической культуре и спорту и КЦСОН города Ржева, при поддержке которых прошло мероприятие.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей