В Удомле представили мюзикл детского международного музыкального проекта NuclearKids


18 августа 2019 10:55 / Общество

Источник фото: Фото: Калининская АЭС

В числе участников проекта 2019 года – ученик удомельской средней школы №5 Александр Митров

12 августа Удомля впервые приняла участников детского международного музыкального проекта «NuclearKids» с новой постановкой «В начале было слово». В основе мюзикла - произведение Владимира Железнякова «Чучело», рассказывающее историю детского конфликта на взрослые темы – любовь, предательство, трусость и др. Сюжет спектакля максимально приближен к современным условиям – часть действия происходит в сети интернет.

В числе участников проекта 2019 года – ученик удомельской средней школы №5 Александр Митров. Его папа, работник цеха тепловой автоматики и измерений Калининской АЭС Сергей Митров, с ранних лет поощряет стремление сына заниматься творчеством. Юный актер учится в музыкальной школе, играет в музыкальном театре «Тут», активно участвует в школьных постановках. 

В этом году дети в течение трех недель занимались профессиональной постановкой музыкального спектакля в Венгрии. После премьеры в г. Дебрецен (Венгрия) они представили постановку в Сосновом Бору, Санкт-Петербурге и Удомле. Затем ребят ждут финальные пять спектаклей в Москве.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей