В Тверской области задержан мужчина по подозрению в убийстве своей супруги


20 сентября 2019 10:39 / Общество

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения

В следственные органы СК России поступило сообщение о том, что в июле текущего года 32-летняя женщина покинула место своего жительства в селе Горицы Кимрского района и о ее местонахождении ничего не было известно. Учитывая, что на протяжении длительного времени местонахождение женщины не установлено при отсутствии у нее объективных причин покинуть место жительства следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Следствием установлено, что в период с 29 июня по 5 июля текущего года в вечернее время мужчина 1981 года рождения, находясь по месту жительства в селе Горицы Кимрского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к своей 32-летней супруге, целенаправленно нанес ей руками и ногами множество ударов в области головы, шеи, груди и живота, причинив телесные повреждения от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем, с целью сокрытия следов совершенного преступления, злоумышленник переместил тело женщины на участок местности, расположенный неподалеку от дома, где закопал в землю. 

В результате слаженных действий следователей следственного отдела СКР и сотрудников регионального УМВД России подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. В ближайшее время следователем СКР планируется предъявление ему обвинения в совершении инкриминируемого деяния. 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей