В Торжке местный житель получит срок за убийство собутыльника


14 января 2020 16:03 / Общество

максимальное наказание до 15 лет лишения свободы

Торжокским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя Торжокского района  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

В ходе следствия установлено, что 27-летний житель Торжокского района 26.10.2019, находясь в одной из квартир на территории Торжка , в ходе совместного распития спиртных напитков с 37-летним жителем г. Торжка, в ходе ссоры, на почве личной неприязни нанес последнему два удара ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Действия виновного квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Вину в совершении указанного преступления обвиняемый признал полностью. Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей