В РЖЕВЕ КАЗАЧЬЯ ДРУЖИНА СОВМЕСТНО С ПОЛИЦЕЙСКИМИ ВЫШЛА НА ОХРАНУ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА


20 января 2020 09:55 / Общество

Источник фото: Фото: МВД Ржев

Для патрулирования общественных мест были образованы 5 совместных патрулей

17 января в вечерне-ночное время, совместно с сотрудниками полиции для охраны общественного порядка на территории города Ржева заступили казаки хуторского казачьего общества "Казачество города Ржева". Общество включено в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации.

Для патрулирования общественных мест были образованы 5 совместных патрулей в составе участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников патрульно-постовой службы и иных подразделений полиции, а также 10 представителей казачьего общества.

Совместные патрули осуществляли патрулирование улиц: Б. Спасская, Ленина, Садовая, Мира, Ленинградское шоссе, площади Ленина и Революции, памятника "Обелиск" и другие.

По итогам патрулирования полицейскими с участием казаков пресечено 32 административных правонарушения за нарушение общественного порядка, в том числе один факт продажи продавцом пива несовершеннолетнему. 

Члены казачьей дружины, конечно, не заменят сотрудников органов внутренних дел, а будут выступать в качестве помощников сотрудников полиции.

Общественный порядок - это то, что касается каждого гражданина и не случайно активные граждане, казаки, стараются и готовы принять в этом участие.

Начатая серьезная, планомерная совместная работа, положительно повлияет на усиление порядка на наших улицах и безопасность граждан.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей