В рамках благотворительной акции дети из Лихославля посетили кукольный театр Твери


06 декабря 2019 10:29 / Общество

Источник фото: Фото: фонд «Вера и дело»

Участники фонда «Вера и дело» благодарят директора Тверского кукольного театра Кокошко Александра Григорьевича

Благотворительный фонд «Вера и дело» организовал две поездки в Тверской кукольный театр для детей, проживающих в социально-реабилитационном центре «Мечта», и детей из многодетных и малоимущих семей г. Лихославля и Лихославльского района.

Дети посетили спектакли «Приключения Буратино» и «Слонёнок», получили массу радостных и позитивных впечатлений. Для многих из них это было первым  в жизни посещением театра.

Участники фонда «Вера и дело» благодарят директора  Тверского кукольного театра Кокошко Александра Григорьевича, организовавшего просмотр спектаклей для детей  на благотворительной (бесплатной) основе, а также всех, кто помог организовать две поездки. 

«Говорить о том, что мы уже смогли сделать, всегда проще и легче, чем о тех делах, которые только предстоит совершить. Ведь моменту воплощения в жизнь  любого проекта фонда предшествует очень важный и порой длительный этап подготовки - ведение переговоров (и не только с  благотворителями), сбор средств, решение организационных вопросов и многое другое. И, конечно же, мы испытываем большую радость, когда получается все сделать именно так, как было изначально задумано, а, особенно, когда находятся люди, которые поддерживают наши инициативы и оказывают нам помощь.»

Поддержать проекты и ознакомиться подробно с деятельностью фонда может каждый. 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей