Накануне Рождества исполнились новогодние мечты юных жителей Тверской области


10 января 2020 09:21 / Общество

Письмо с пожеланием девочки было размещено в Кремле на «Ёлке желаний»

6 января исполнилось новогоднее желание 6-летней тверитянки Таисии Тихомировой. В квартире девочки установили детский спортивный комплекс, который необходим девочке для реабилитации. Письмо с пожеланием девочки было размещено в Кремле на «Ёлке желаний». 

26 декабря 2019 года участие в традиционной новогодней акции принял Губернатор Тверской области Игорь Руденя в рамках заседания Госсовета, которое провел Президент России Владимир Путин. 

Игорь Руденя снял несколько шаров с пожеланиями юных жителей Верхневолжья и отметил, что в праздничные новогодние дни в Тверской области исполнятся все желания. 

3 января исполнилось новогоднее желание 3-летнего жителя Молоковского района Ислама Исламбаева. Мальчику подарили машину на аккумуляторе. 

Также в рамках новогодней акции «Елка желаний» исполнена мечта 11-летнего Вани Гавришкив из Западнодвинского района, который загадал получить к Новому году робота на пульте управления. 31 декабря подарок был вручен 7-летнему Ярославу Елизарову из Твери. Мальчик мечтал о бизиборде. В первый день 2020 года подарок получила 8-летняя Маша Кочур из Старицкого района - интерактивную куклу. 2 января новогодний подарок был доставлен 9-летней Насте Горячевой из Твери. Девочка мечтала о бизиборде. 

Всероссийская благотворительная новогодняя акция «Елка желаний» организована проектом «Мечтай со мной», который реализует платформа «Россия – страна возможностей». 

По всей стране установлены новогодние елки с заветными пожеланиями от сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, пожилых людей и детей с ограниченными возможностями здоровья, ребят в трудной жизненной ситуации. Исполнить мечты может любой неравнодушный гражданин.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей