«Доброе дело» продолжает дарить дрова одиноким пенсионерам


10 февраля 2020 12:38 / Общество

проект «Подари дрова», в рамках которого волонтеры содействуют одиноким пенсионерам, проживающим в негазифицированных деревнях и посёлках

С 2014 года НКО «Доброе дело» активно развивает проект «Подари дрова», в рамках которого волонтеры содействуют одиноким пенсионерам, проживающим в негазифицированных деревнях и посёлках. Подобных районов до сих пор остаётся много не только в Тверской области, но и в других областях. Благодаря сайту www.podari-drova.ru огромное количество одиноких пенсионеров получили поддержку от волонтерского движения. Подарить тепло и помочь одиноким пенсионерам из сельской местности может каждый!

В 2019 году «Доброе дело» получило финансовую благотворительную помощь на приобретение дров от Тверской компании АО "ДКС" Диэлектрические кабельные системы в сумме 750 000 рублей. На эту сумму были закуплены дрова для 90 граждан пожилого возраста и 10 многодетных семей из Тверской области. 

Руководитель НКО «Доброе дело» Николай Романенко благодарит генерального директора Дмитрия Николаевича Колпашникова и сотрудников компании, за оказанную помощь и подаренное тепло. 

Подарить тепло может каждый, достаточно отправить смс со словом ДРОВА 100 на номер 3434, где 100 может быть совершенно любая сумма.

Фото всех благополучателей можно увидеть на сайте проекта www.podari-drova.ru



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей